关于小动物的的作文
我喜欢的小动物是一只非常可爱的小狗妮妮,它全身覆盖着蓬松的白色毛发,就像一团团棉花糖。眼睛圆圆的,像两颗宝石;耳朵是三角形的,尾巴很短。走路的时候,它很可爱。
我家的狗非常喜欢我。每次我去学校,它都会把我带到门口。它会乖乖地回家。它不仅会带我去学校,还会和我一起跑步。我根本赢不了。每当我们跑累了,我们就躺在草地上休息。平时上学的时候,我会去食堂买些饼干、薯条、薯片等东西,放学后给他吃。每次放学后,他都在他家门口等我。他一看到我,就会摇尾巴。每次他喂他食物和喝牛奶,他都大叫,好像在说,“谢谢你,小主人。”
这是我最喜欢的狗。