爱护动物作文
现在的这个世界,因为绿化不断的减少,动物的栖息地也减少了许多,所以有成千上万种动物都濒临灭绝,你难道就忍心看到这么多动物一个一个地在你面前倒下么?不!一定要有些行动!
第一件事就是禁止家家户户养宠物,他能看到动物一个个被抓到时悲痛欲绝时的情景吗?你又能听到人们内心的呼唤吗?它们是很想念大自然的,它们也很想念自己在大自然嬉戏的,所以我们应该让它回归大自然。
第二件事就是阻止一切伐木活动,这样既能给动物们建造一个很棒的栖息地,又能保住许多泥土和绿化带,不让它们流失和永远的消失。
以上所说的两点还远远不够,但我希望更多的人可以投入到保护动物的活动中去,创建一个我们共同的美好家园。