描写小狗的优秀作文
我家有一只可爱的小狗,名叫“毛毛”。这是爸爸从宠物店买回来的。
毛毛的头圆圆的,像一个小皮球,它那圆圆的头上耷拉着一对小耳朵,犹如一对小扇子。长长的脸上镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛,这双炯炯有神的大眼睛中下面长着一个湿漉漉的小鼻子,一张小巧玲珑的嘴巴,别看它嘴巴小,爱吃的东西可多了,有肉骨头,小虾米、小鱼……它的毛发摸起来既柔软又舒服,让人忍不住想要抱抱它。
小狗毛毛还特别调皮。每次我吃完饭,就要拿一张纸擦一擦嘴。有一次毛毛吃完肉骨头,它居然跑到卫生间也想拿纸擦嘴巴,结果卫生纸把它的头上、身上捆的动都动不了,就像个木乃伊一样,看到它的样子,我笑的眼泪都流了出来。
小狗毛毛还很爱吃,只要你把火腿肠放在地上,随着它那小嘴一张一合,一根火腿肠转眼就不见了。
我喜欢我家的这只小狗,你们喜欢吗?