描写小狗的优秀作文
前天二月十四号,是我的九岁生日,所以爸爸妈妈看我喜欢小狗,就在当天晚上的好多多商店里帮我买了那只漂亮、可爱的小狗,我可高兴了,天天都带它去赢之城里逛呢!
这只小狗一张麻花脸,炯炯有神的眼睛里包着一个黑白两色的小眼珠,不高不矮的鼻子,圆圆的肚皮,有棕色和黄色,特别好看,再加上小小、瘦瘦的脚,让人怎么看去都是个小帅哥。
这只小猫喜欢跟我捉迷藏,吃饭的时候他可厉害了,不用我们费力煮它的小鱼,他会以灵敏的鼻子帮我们找到家里的老文,有时候还会找出是几只呢,够他吃个饱饭了,真是节能利用啊!
有一次,我们在捉迷藏,想不到是这样子的,我都惊呆了!我找它的时候,他会把自己的指纹都抹掉,这样子,我就找不到他了,而且,他找我的时候,他能顺着我的气味和脚印用灵敏的鼻子找到我,我可是无可奈何地认输了,妈妈笑得肚皮都笑破了,她说从来他都没见到这么笨的人。
我的小猫真厉害,比自己的主人还厉害,将来他一定能当个捕老鼠专家的,我相信它。