以我喜欢的小动物为话题的作文
生活中有许多可爱的小动物,真是层出不穷,但我最喜欢的调皮,可爱的小乌龟。
事实上,我根本不喜欢小乌龟。你知道为什么我现在很喜欢乌龟吗?让我告诉你。有一次,我去奶奶家玩。我突然发现了一只乌龟。它有一个圆圆的头和一双滑溜溜的小眼睛。它的背部有一个坚固的外壳,这是非常可爱的。当它站起来的时候,它就像一辆装甲车,有四条腿,就像四个小轮子;它躺下来就像一艘船,它的腿就像桨。我不禁惊呼:“哇!这是我见过的最可爱的乌龟!
我看到这么喜欢,就把乌龟奶奶送给我的。我很高兴地把它放在我的手里,我舍不得放下。现在乌龟已经在我的家庭一年花了。我看出来了,打声招呼吧,它是如此深厚的感情。
我家乌龟的家人和朋友是不一样的。其他人的胆小如鼠,力气也小,但我们是乌龟不仅力大如牛,很肥和胆汁。这是一个“捕食者”,请记住,它不食草,如果你给一个菜,它会咬你的手指。我已经吃了损失。虽然它的食物很挑剔,但我还是喜欢它。
有一次,我带小乌龟去河边玩。突然,我的手滑了一下,小乌龟掉进了河里。我太紧张了,我的心在我的嘴里。突然,水浮起一个壳,我更着急了,怕小乌龟有一长两短。直到看到小乌龟把头探出水面,我的心才悬了起来。我本想用一张网把它捡起来,但我看到它的四英尺经常在上面划船。他上岸时连看都没看我一眼。这让我很奇怪。突然,我看到他伸长了脖子,以闪电般的速度吃了一只蚊子。直到那时,我才知道乌龟能吃蚊子!从此,它成了我们家的“拾荒者”。
这是我最喜欢的小乌龟。