人与动物共享一个地球。目前,由于环境的破坏和不分青红皂白的捕杀人类,一些动物濒临灭绝。我们应该善待动物,保护动物,让这些濒危动物回归地球,让世界变得更加完美。事实上,我们可以与动物和谐相处。
例如,当我在“五一”期间去野生动物园时,我发现那里有很多动物。他们自由地生活在自己的生活空间中,并与人类保持着密切的关系。例如,当我喂两头驼峰的骆驼时,两头驼峰的骆驼把头伸进我们的车里抓食物,但它们没有伤害我们。吃完后,他们把舌头伸出来放进去。它似乎在感谢我。很有趣。可以看出,动物也很可爱。
动物与我们共享同一个地球。让我们保护环境,热爱动物,让世界更加美丽!