写人和动物的故事作文
在世界上,如果一个国家和一个国家不和谐相处,世界将永远不会和平。在这个社会里,如果人们生活不和谐,社会保障就会受到影响。在自然界中,如果人们不能与动物和谐相处,不仅动物会受到伤害,人们也无法逃脱厄运。
有一首歌说:草原鞭子声四起,百鸟齐飞,许多鸟在蓝天上飞翔,人们骑着马在无尽的草原上驰骋。这种感觉就像一个仙境。在大自然中,鸟儿给我们带来无尽的欢乐。当我们悲伤的时候,当我们听到鸟儿歌唱的时候,我们的心情就会快乐,鸟儿会吃虫子,因此,鸟与人和谐相处是人们应该具备的道德品质。我们公园里的鸽子从巢里飞下来,落在树林里逗乐人们。当人们给它们食物时,它们就在人们的手中飞翔。一些鸽子在阁楼上成双成对地打扮,而一些鸽子成双成对地聊天。当我们接近它们时,它们会飞。他们真是一群可爱的小精灵。难怪有人说:鸟一直是最聪明的,好山好水停,能知善恶,懂人,碧海、青峰、白酒。
另一个朋友出国玩了。在树林里,一只梅花鹿跑向人们。他们在自己的空间里自由地玩耍。当一个朋友喂它时,它歪着头,张开嘴吃。许多游客拿起相机拍照。他们被人与动物之间的和谐所吸引。
人和动物有深厚的感情,而动物对人没有感情。英国作家狄更斯有一只心爱的猫,这只猫也非常爱它的主人。它不想看到它的主人熬夜太晚。因此,当狄更斯深夜在书桌前写作时,他用猫爪熄灭蜡烛,让主人停止写作休息。
过去,有一个学生学习了桃花源的故事。他还想逃到那个地方。他在日志中写道:这是我心中的天堂。那里的一切都充满了和谐和爱。人与动物和谐相处。人们不会为权益而战。一切似乎都很淡漠和温暖。
人类是从动物进化而来的。在自然界中,人类发展了智力,能够工作,能够制造和使用工具。它们是高智商的动物。人们不应该自以为是,珍惜动物的生命。我们应该与动物和谐相处,以形成一个多姿多彩的世界。