写小鸡作文300字
这节课是体育课,同学们站好了队,整整齐齐地走了下去。体育老师先带我们做操,终于解散了。我和几个同学玩起了老鹰捉小鸡的游戏。
我们先选出两位同学石头剪刀布,然后再来决定哪个是老鹰,哪个是鸡妈妈。结果出来了,小鸡们赶紧躲到妈妈身后,因为妈妈可以保护他们,让让他们不被捉到。游戏就这样开始了,老鹰和鸡妈妈在激烈的争夺着小鸡。老鹰左扑右扑,想方设法地想捉到小鸡。但是,老鹰还是捉不到小鸡。老鹰急地蹦了起来,趁鸡妈妈不注意,老鹰猛地一扑,终于扑到了一只小鸡。老鹰兴奋的不得了,鸡妈妈想:我一定要好好保护我的孩子,不要再被老鹰捉走了。老鹰准备要捉下一只小鸡时,体育老师吹哨了。我们只好不情愿的结束了游戏。
这节课我们玩得开心极了,老鹰捉小鸡这个游戏真有趣呀!