小鸭子作文
有一天,风和日丽,小鸭子高兴地走在去外婆家的路上,仰着头,哼着歌,没看见有一个坑,一不小心,掉进了坑里。
小鸭子很害怕,大声地喊:”救命啊!救命啊!“小猴子听到了说:”小鸭子别害怕,我来救你!“小猴子拿着竹竿让小鸭子抓住,小鸭子没有手怎么抓也抓不住,因为竹竿太滑了!小猴子的这个办法不管用。
小猴子找来了小熊,小熊把水倒进坑里,可是土把水都吸收了,变成了泥坑,小鸭子更害怕了,小熊的这个办法也不管用。
它们看到了正在河边洗澡的大象,请大象来帮忙,大象拍着胸脯,说:”小鸭子我来救你了!“大象卷起长鼻,一下子就把小鸭子卷起来了。
小鸭子得救后,对它们说:”谢谢小猴、小熊、大象。“它们说:”不客气,这是我们应该做的。“
小鸭子又高兴地走在去外婆家的路上。
小鸭子作文 篇7
今天小鸭出来散步,它看到小青蛙,小鸭子说:"小青蛙早上好。"
草丛里有一只狐狸,小鸭子不知道。
忽然,狐狸从草丛里跳出来,抓住小鸭子。
狐狸想独吞小鸭子。
小鸭子说:"你跟我一起去找我的好朋友。"
狐狸说:"好,你的好朋友是谁呀?"
小鸭子说:"大黄狗。"
狐狸听了撒腿就跑。