小鸭子作文
正文内容简介:小鸭子得救了“嘎嘎,妈妈我们现在去散步好么?”小鸭说,“嘎嘎,好我们现在就去。”鸭妈妈说,小鸭又说:“好,现在就去。..
“嘎嘎,妈妈我们现在去散步好么?”小鸭说,“嘎嘎,好我们现在就去。”鸭妈妈说,小鸭又说:“好,现在就去。”说着它们就走到了公路上。
“嘎嘎,妈妈我们这是要去哪啊?”小鸭说,鸭妈妈说:“嘎嘎,我们现在要去公园里散步。”它们正在过马路,所有的汽车都给它们让开了一条道路。正在走的时候,突然看见前面有一个下水道。鸭妈妈带着小鸭跳了过去,没想到有两只小鸭子没跳过来,一下掉进了下水道。
在那时鸭妈妈沉着冷静想到了可以让警察叔叔帮忙。他们到了公安局看到了一位警察就着急的说:“嘎嘎,的孩子掉在了下水道了,快去救它啊!”但是那位警察根本听不懂鸭子说的语言,只看它着急的样子,肯定发生了一件大事。鸭妈妈又说:“你快点跟我来。”警察看见鸭妈妈走了就赶紧跟了过去。到了那里后,警察看见鸭妈妈的手指向下水道。警察就像下水道里看了一下说:“没想到下水道里竟然有两只鸭子。”说完后,警察就立马去下水道里救出了那两只鸭子。鸭妈妈鞠着躬说:“嘎嘎,谢谢警察同志。”警察虽然听不懂它说的是什么但是可以感受到。
就这样鸭妈妈把下水道的井盖盖上了,大摇大摆的又走了起来。