班级动物园作文
我们班里就像一个小小“动物园”一样,快来跟我看一看吧!
猴子——小周
虽然我是新生,可是我在这个班也有一段时间啦,照我看张浩然和去人还真可以说是猴子呢,因为他们两个人常常在一起打架,一起玩耍,经常经常打逗别人开心。
狐狸——小溪
要说狐狸,那还说是小溪了,小溪很狡猾,有一次小溪把刘子豪的黑笔弄坏了,小溪就给了我,然后小溪你就叫我把笔还给刘子豪。我说那支笔不好用,小溪说是我弄的。然后刘子豪叫我送他一支笔,我只好给了他,可恶,小溪居然还在那里笑!
孔雀——小春
要说孔雀那就是任意成亿陈啦,我一一直很羡慕小春,因为小春得很漂亮,而且多才多艺。这就是孔雀任意亿陈。
小蜜蜂——小佳
要说小蜜蜂那就是小佳了,为什么呢?因为小佳每次都可以一个人把教室打扫的得干干净净,这就是小佳一只勤劳能干的小蜜蜂。
这就是我们班的小小“动物园”你们班呢?”快来和我讲一讲吧,我好想听听你们班的小小“动物园”你们班有哪些人呐?