班级动物园作文
有的人觉得班级是个其乐融融的大家庭,有的人觉得班级是个百花齐放的大花园,而我觉得班级是个“动物园”。
首先我来介绍一下我们的“猫头鹰”周老师,她有着敏锐的观察力和充满智慧的头脑。每当我们遇到深奥的问题,她就会迅速在知识库里翻找正确答案,快速解疑。语文课上,老师正在认真地讲课,教室后排同学趁老师不注意,在下面嘀嘀咕咕做着小动作。这时,周老师就像猫头鹰看见了猎物,悄无声息地走到他们身边,用手敲了敲桌子,提醒他们认真听讲。
我们班的“张大爷”是一只名副其实的“树懒”,上课的时候,大家都在全神贯注地听讲,只有他像催眠了一样,盘腿坐在椅子上眯细着眼,快要睡着了似的。唉,这只树懒真是懒得让人担忧!
小c同学是一只“窜天猴”,不管是上课还是下课,就属他最调皮捣蛋。记得有一次,在语文课上跟我的同桌,你一拳我一拳的打了起来互不相让,不仅自己不听,还影响别人上课,真是个害群之马。
我们班的可爱担当就是同学,她是一只憨厚可爱的“企鹅”。脸蛋肉乎乎的看到就想捏一捏,走起路来一摇一摆,是不是跟“企鹅”很像呢?关键她还是一名游泳健将。
我们班真是一个其乐融融的“动物园”。