班级动物园作文
我们班有许多“动物”,有“小羊”,有“猎豹”,还有贪吃的“小狗”。
“小羊”小朱有着一头卷卷的黑发,一双大大的眼睛和一个高高的鼻子。她是我们班最有耐心,最善良的“小羊”。有一次,我们在学校的操场上散步,走着走着,“小羊”看到一位小朋友摔倒了,连忙跑过去把他扶了起来。她看到对方的腿上摔伤出血了,赶忙搀扶着他到学校医务室医治。“小羊”的善行,获得了老师的表扬。
小胡有着两条长长的腿,所以他跑得非常快。一次体育课上比赛跑步,老师一吹哨,他就像离弦的箭一样飞奔出去,我们还没反应过来,他就跑到了终点,赢得了大家的欢呼声。他真是我们班当之无愧的“小猎豹”。
小魏是只小“贪吃狗”,他可是班里有名的大胃王。他的鼻子嗅觉特别灵敏,一闻到食物的香气,口水便直流。有一天中午,学校给每个同学发了个梨,只见小魏右手拿着笔,左手握着梨,手上嘴上都一刻也不耽误。可是你可别学他,边吃东西边写作业可不是个好习惯,为此他也挨了不少批评。
除了他们,班里还有“小猫”、“小兔”、“松鼠”……这就是我们的班级“动物园”,你想来玩吗?