班级动物园作文
我所在班级是一个充满欢声笑语的动物园,有爱美的孔雀、胆小的小白兔、凶猛的大老虎……
首先是我的朋友鲜雨萱,其实她是一只大老虎。她的口头禅是“管你什么事”,当然还有她最具有标志性的瘪嘴。要是你说她坏话被她听到了,她就会马上跑过来骂你两句,然后打你几下。如果你打回去,她就会开启语言攻击。我们就像她的孩子,如果被人打了,只需要叫她名字,她就会立马过来打回去。
接下来是文雅的雍欢。她是一只白天鹅。平时上课从不说小话,下课时不会打打闹闹,特别文静,跳舞时动作非常优美。
最后是我自己——一只小白兔,从来不好好走路,总是蹦蹦跳跳。饭桌上只要有白菜汤,我就能喝得一干二净。我拥有和兔子一样的大耳朵,但不是很长,同时我有和兔子一样的牙齿,长长的,尖尖的。
我们班是一个充满欢声笑语的动物园。