班级动物园作文
我的班级像个动物园,同学们有的像小猴子,整天在调皮捣蛋;有的像小老虎,既凶猛又可怕;还有的像蜗牛,永远一副你急他不急的样子……
调皮的小猴子——小明,他成绩一般,上课时老是乱喊乱叫,扰乱课堂秩序,老师骂他,他就傻傻地对着老师笑。一下课,他又像疯子一样满教室乱窜。同学们都不喜欢他,我也一样,刚上一年级的时候他老欺负我。
凶猛的小老虎——小蒋,她成绩优异,是学习组长,鼻梁上架着一副眼镜,看起来文文静静的,但是发起脾气来老凶了。课间的时候,有些男生偏偏喜欢挑衅“小老虎”,“小老虎”猛地站起来,露出凶狠的目光,追跑大赛也就开始了,结局可想而知。
慢性子蜗牛——小周,他长得壮实,最大的缺点就是干什么事情都慢慢吞吞。比如,每次作业他都是最后一个交;放学排队的时候总是最后一个入队;体育课跑步,他始终是最后一个。
我们班其他同学也是各有特点,正是这些性格各异的同学在一起,组成这个充满阳光、充满欢乐的“动物园”,我们的老师就像辛勤的的耕牛,无怨无悔地教导着我们,我爱我的班级,爱这个热闹的“动物园”。