小猫小学作文
我家有一只洁白的小猫,它的特点可多啦,像淘气啦,乖巧啊,害羞啦……在它身上都能找到。
它全身雪白雪白的,像披了一件白毛衣,它洁白的身子上没有一点瑕疵。它的眼睛真像一幅大自然的画,因为它一只蓝的像天空,另一只绿的像草地。小巧玲珑的嘴巴在湿漉漉的鼻子下面,对了,还有两只像兔子一样的耳朵长在头顶上,但这两只耳朵没有兔子的那么长,那么大。在它身后还拖了一根又细又长的尾巴。
它可淘气啦,常常把奶奶的毛绒团滚得满地都是,还把饭盘,水盆撞翻,弄得卧室一片狼藉。就这样,这只调皮的猫还不消停,每天不是上蹿下跳就是东躲西藏。