我喜欢小狗小学作文
我喜欢的小狗叫小灰灰,它有着明亮的眼睛,可爱的大嘴巴,走起路来摇摇摆摆,非常可爱。
小灰灰特别聪明,高兴事它就摇尾巴,激动时就跳跃,睡觉时非常灵敏,它还能领会别人的语言、表情和各种手势。
有一次,我和小灰灰在玩,可是它尿尿了,我想小灰灰竟敢随地大小便,我被气得要命,我就大声地教训了它一顿,他还是谦虚的接受了我的批评,看见它可怜的样子,我就把它抱起来,为它了点 东西,它马上就摇头摆尾又蹦又跳,小灰灰像个跟屁虫一样,我走到哪,它就跟到哪,真是太可爱了,我真想把它抱回家,可是妈妈说会影响别人休息。我只好把小灰灰放在爸爸妈妈的公司里,啊!我 太想我的小灰灰了。