我喜欢我家的小狗作文
我家的小狗名叫“小叮当”,它不仅可爱,而且还很好奇。
小叮当身上的毛是淡黄色的,摸起来就像一块软绵绵的地毯一样。它的眼睛水汪汪的,就像天上闪烁的星星。它的鼻子黑黑的,就像烤糊了的火腿肠。那天买它回来的时候,它的身上就挂着一个小铃铛,走起路来“叮当叮当”地响,可爱极了。于是,我给它取名叫“小叮当”。小叮当刚来到我家的时候,我往它面前一站,它就吓得往后退缩。我若再往前上,它就会嚎叫起来。有一次我过生日,外公、外婆、爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、小姨、小姨父都给我送了礼物。我正想打开礼物的时候,小叮当竟然把我的礼物一口咬住,撒开长腿就跑,跑到远处把礼物打开来看看。等我把礼物抢到手,有些都被它咬破了。你们看,我家的小叮当好奇心是不是太重了!
这就是我家的小狗,你们如果和它熟悉了,也一定会喜欢上它的吧!