我家有一只小狗,它的名字叫小黑,因为它一身黑。
小黑非常调皮,记得有一次,我回到家,发现家里的地板上全是线,我又进了卧室,只见衣柜的门大敞着,小黑像疯了一样,把衣服都撕成了一条条线,见我在看它,小黑一跃跳上床,我气的伸出手去抓它,小黑一下子跑了,我怎么也抓不住它,它真是一个调皮蛋呀!
小黑不光调皮,还贪吃呢,有一次,我手里拿着糖出去玩的时候,被小黑看见了,它跟在我后面,不断发出“汪汪、汪汪”的叫声,我刚开始不明白它要干嘛,过了一会儿,它直接跳起来够我的糖,原来它想吃糖呀,我给了它一个,没想到,它吃完后还想要,我只得又给了它一个,小黑吃了几口后,在地上挖了个洞,把糖放在里面,准备下次吃,真是个贪吃的鬼灵精。
我家的小黑是不是很可爱?