老鹰抓小鸡游戏作文
今天下午的班队活动课,中队长吴姝洁宣布说:“我们今天的班队活动玩老鹰抓小鸡的游戏。”教室里立刻热闹起来:有的大声说:“吴姝洁,我们今天就来痛痛快快地玩。”有的喊着:“我来当老鹰。”有的嚷着当母鸡。中队长分好组,我们在小队长的带领下来到球场。我们小队叶飞洋当老鹰,范紫怡当母鸡,其他同学排成一队当小鸡,仅仅的抓住母鸡,跟在后面。老鹰死死盯着我们这群又肥又嫩的小鸡,馋得口水直流。母鸡也不敢放松,张开双翅紧紧的护住自己的孩子。老鹰很狡猾,一下从左边进攻,“呼”得一下又快速的闪到右边进攻了。我们跟在母鸡后面,左躲右闪。老鹰实在太凶猛了,跟在后面的小鸡还是一只只的被老鹰给抓走了。最后,只剩下我和另外两只同伴了。我们在鸡妈妈的带领下拼命的跑,被抓的小鸡在边上为我们喊加油助威。终于,老鹰跑的上气不接下气,认输了。我们赢了。
活动结束后,雷老师告诉我们,今后一定要多运动,增强体质,做一个健康的人。