我和小狗的故事作文
三年级暑假时,回到老家,又见到我最喜欢的小狗是—“小黑”。“小黑”有一身金黄色的毛发,两只大眼睛圆圆溜溜的,鼻子小小的,两对有力的大腿,和几个尖尖的爪子,可爱极了!“小黑”非常有活力。有一天,我和爸要去海边玩了,此时此刻我心里非常高兴的,我看了看“小黑”,它那炯炯的眼神,好像也想去江边去玩耍一样,我缠着爸爸说”爸爸能不能带‘小黑’去?”在我的再三请求下,爸爸终于勉强带“小黑”去?来到这里。“小黑”尽管在海边上玩耍,我在沙滩上睡觉时,“小黑”看见了我摆摆身子,踮起四只脚,一下跳到了我的身子上,我一下没有发现,“啪”的一声我从椅子上掉了下来一屁股坐在了沙子上,这时的“小黑”还在”汪汪“的叫着,让我哭笑不得。
但是“小黑”经常在外面不回家。有一次奶奶在田里干活,“小黑”在棚里面睡觉,奶奶干完了农活,回到家以后,全家都发现“小黑”不见了,这时大家像热锅上的蚂蚁,马上全家都去寻找“小黑”了,大家看到“小黑”还在熟睡觉中,还不时发出“呼噜呼噜”声,让我们全家都看见了,都不禁笑了。
在我的童年里,”小黑”给了我许多乐趣!我喜欢“小黑”。