我和小狗的故事作文
我曾经养过一只小狗,名字叫毛毛,才两个月大。它圆圆的身子,大大的眼睛忽闪忽闪的,方方的嘴巴里常发出“呜呜”声,那模样很是讨人喜欢。
每天一放学,我就飞奔到家里。一打开门,毛毛就一边汪汪叫着,一边摇着菊花似的尾巴,绕到我脚边。我马上就亲切地搂住它。
毛毛洗澡时很可笑。我和爸爸一把水冲到毛毛的身上,它就哗啦哗啦地抖来抖去,把我和爸爸都弄湿。好不容易抖干净,毛毛又来个“倾盆大雨”让我和爸爸手忙脚乱。终于,还是把它洗干净了。
毛毛有两个不好的习惯:第一个坏习惯是乱咬东西,每次回到家打开房门就会看到我的鞋和袜子,东一只西一只,这可都是毛毛干的好事。第二个就是随便大小便,老是在墙角或者床底下大小便弄得全家都是臭哄哄的。
后来爸爸找了一个大箱子,把毛毛放了进去,放到了门口。一天我放学后,发现他不见了。我到处找他,在小区里转了好半天都不见它的踪影。
就这样毛毛丢了,时间也许会把它和我的美好时光冲刷得一尘不染,但我永远记得毛毛给我的快乐回忆!