一天中午,我在校门口看到了小鸭。爸爸给我买了两只,带到了家。回家后,爸爸把它们放到了我的洗澡盆里,我看到它们嘎嘎地叫着,就给它们喷点水,让它们喝。可它们还是叫。我说问爸爸:“爸爸,它们饿了吗?给它们吃点东西吧。” 爸爸说:“不好的,吃过饭后留点米饭给它们吃。”
吃过饭,爸爸把米饭放进小碗里,让它们吃。它们嘎嘎地叫着,吃的得好开心。我心里真高兴啊!
下午,我回到家,做完作业,就陪小鸭一起玩。爸爸回来了,我就和爸爸一起出去玩,带了一只小鸭。
我们去了安居苑广场,小鸭跑了,我轻轻地走过去,捉住了它。
我一直很开心,没想到养小鸭这么快乐!
第二天,我要去上兴趣班,和小鸭子说了声“再见”就走了。
晚上,我回来了,不住地盯着它们,想着小鸭会不会说话?我觉得它们好可爱,好调皮哦!我喜欢它们_——小鸭子!
第二天,我要去上兴趣班,和小鸭子说了声“再见!''
它们能活成很久吗?谁也不知道。 || 不久后?病的那只活不了多久一只小鸭病了,离开了我。?,活的那只就不好说了还有一只活着。
虽然我失去了一只小鸭子,但我一听到别的鸭子嘎嘎叫,还有看到别的鸭子时,我就会想起我的病死的小鸭和现在活着的小鸭这两只小鸭子。啊,小鸭子,虽然我们很可能见不到你们了不会相处很久,但我永远怀念会记住和你们在一起的快乐时光!