奶奶的小狗作文
春节期间,我奶奶买了一只小狗来娱乐。当小狗刚刚买下它时,它只是一记耳光。,穿着一件白色和黄色的狗毛皮大衣,他的身体是圆的,他的四条腿又短又细,当他站起来时他摇摇晃晃。我们真的很担心他不能站起来,会马上趴在地上。他前额突出,嘴巴宽大。虽然他不帅,但他仍然很有魅力。
为了使其快速发展壮大,我们实施了一项特殊的“政策。我们为他建了一间一厅的房子,里面放了棉花、棉花、海绵和其他物品,让他睡得很舒服。他偶尔出去散步,但是和他的四条小细腿相比,他的胖身体太大了。走了两步后,他需要躺下休息。两个月后,这只狗终于能够稳定地站起来,但是它的奔跑速度非常慢。又过了三个月,这只狗能够以非常快的速度奔跑,偶尔还会嗅一下。
他喜欢咬人。有一次,我嫂子早上起来发现她的袜子不见了。她不得不去集市,焦虑得浑身冒汗。她去喂狗,在狗窝里发现了袜子。原来,这只狗把袜子当作玩具玩,这真让人哭笑不得。小狗喜欢咬鞋子和袜子。如果你坐在沙发上看电视,突然发现你的鞋子不见了,去狗窝找你丢的鞋子。小狗也有可怕的东西。有一次,我阿姨带了一只卷毛狮子狗。当她看到我姥家的小狗时,她冲我姥家的小狗吠叫,吓得我姥家的小狗躲到床下。狮子狗无法钻到床下,不得不担心。这只狗有一个坏习惯,无论何时何地都喜欢排便。有一次,他意外地跑到床边,拉下了一个铺位。
我的狗真的很生气也很可爱!