慧英醒来时,被刺眼的绿色弄瞎了眼睛。这是一片绿色的草地,上面流淌着一条快乐的河流。旁边是一座青山。山后面有一棵大树。这棵树长满了美丽的花朵。一只花栗鼠很忙。“嗨!小姑娘!”说这话的时候,花栗鼠摘了十朵花。“你好!忙什么呢?”花栗鼠没有说话,只是用手指指着树冠。“啊”慧英惊呼,她感觉到一股强大的电流流遍全身,刚才发生的事情想像电影一样回放,慧英觉得自己内心所有的恐惧都爆发了。原来满树白花中间拼着绿叶的茶叶店这个词突然就上市了!这时,一个男孩听到这个消息,说:“二十年前,花栗鼠在这里开了一家茶叶店,他给小动物提供温暖的茶和可爱的零食。然而,那个可恶的人来了。他们砍伐树木,填满溪流,赶走所有的小动物。我们穿越进入时空夹层。既然你没有参与那些可恶的活动,那就和我们在一起吧!”男孩真诚地说,然后变成了小鹿。
花栗鼠迅速从树上滑下来,捡起一朵白花,放在慧英手里。这时,慧英感到轻松了。她已经忘记了自己是谁,最后是怎么来的。
有一天,不知道过了多久,慧英坐在流动的小溪边玩耍。这时,小溪冲过来一张残缺的纸。慧英好奇地捡起来,开始仔细辨认上面模糊的字:“那个20年后进茶叶店的女孩。12点钟声响起,女孩飞上楼梯,打开小门,跌入始终是20年前的时空夹层。