有趣的老鹰捉小鸡作文
今天下午,做完广播体操后,江老师带我们去篮球场玩老鹰捉小鸡的游戏。
首先老师在每一个小组里分配一个人当老鹰,一个人当母鸡,剩下的人当小鸡。游戏开始了,老鹰在迷惑母鸡,它东跑跑,西跑跑,弄得母鸡眼花缭乱,还好母鸡清醒过来,它左挡挡,右挡挡,老鹰左拐右拐抓住了一只小鸡,我们输给了老鹰。第二局开始了,老鹰左攻攻,右破破在想找个机会来抓一只小鸡,我心想:老鹰总是抓最后一只小鸡,如果这个名字叫小鸡捉老鹰该多好啊!这是,老鹰把母鸡弄得团团转,老鹰只见小鸡四面八方的,躲避老鹰,老鹰一扑上去,小鸡们输了。第三局开始了,母鸡想到了一个办法,首先把老鹰弄的眼花缭乱,小鸡们就要像四面,八方跑去躲避,这样,老鹰抓不到我们,不知道我们躲在哪,老鹰就会自动认输了。我们万万没想到,老鹰是多么的聪明,左拐右拐,差一点儿就要被抓住了,老鹰像一头熊一样冲了过来,小鸡四处奔跑,我就跑的很累,我在地板上休息休息一下,我的同学他也不想玩了,聊了很久,只见老鹰把一只小鸡给抓住了,我们输了,老师叫我们集合回教室去了。
我真喜欢老鹰捉小鸡的游戏啊!