描写小猫作文
大千世界我见过许多猫,最古怪的是我家的猫,它开心时喵喵的乱叫;不开心时一话不说。别人家的猫都是很听话的,我家的猫非常不听话,你说什么它都不听。它有一个非常不好的缺点就是懒,吃饭时非要把饭端过来,它才吃。
我家的猫就是那么古怪。
描写小猫作文 篇2
星期天的早上,爸爸去给我买了一个小宠物。我很期待它是一只什么小宠物,当爸爸带我去宠物店的时候。我才发现,原来爸爸给我买的是小猫咪。我非常喜欢她,她很可爱,它的头上有两个大耳朵,毛绒绒的。还有他的小脚非常小,
他的后面还有一个很长又很细的尾巴。
我真的非常喜欢他!