小学作文:可爱的小狗
我有一个宝贝玩具,是一只可爱的小狗,它长着一身雪白的绒毛,米黄色的耳朵和尾巴,头上还有一只蝴蝶结,它长着一双黑汪汪的大眼睛和一个小黑鼻子,非常可爱,我给它起名叫“优腾”,我很喜欢它。
我高兴的时候,喜欢把它高高的抛起来再接住,有时候我没有接住,它掉在了地上,虽然摔的很疼,但是它从来没有喊过一声。我生气的时候喜欢抱着它躲在自己的房子里,讲自己的心事给它听,它用黑黑的大眼睛看着我,好像在安慰我:“不要生气了!”,我所有的烦恼就都无影无踪了。
有时候,我会当“老师”给它上课,它听的很认真,我也越讲越有劲。有时候我又变成了“医生”给它看病。虽然我不懂医术,但它却不急不闹,听我的所有安排。有时候我又把它当成不听话的小孩子批评它,打它的小屁股,我的手劲儿很大,但它却从来不哭。
有一天妈妈对我说:“你的小狗时间也长了,你也玩腻了吧,妈妈再给你买一个玩具吧”,我听了紧紧的抱住它说:“老朋友怎么能随便丢掉呢,我还很喜欢它,留下吧”,妈妈只好同意了。
小狗陪着我上了幼儿园又上了小学,我俩一起度过了数不清的快乐时光,直到现在我俩依然那样亲密。