玩老鹰捉小鸡作文
“当,当当!”下课了,校园里真热闹!同学们到广场上一起玩“老鹰捉小鸡”的游戏。我当老鹰,张开翅膀,猛地冲向鸡群。我的好朋友张雪当鸡妈妈,鸡妈妈睁大眼睛死死地盯着老鹰,同时,展开翅膀紧紧地护着吕语、王雨晨、王茗慧、张信、孙含墨这些小鸡宝宝。
老鹰向左边捉,鸡妈妈带着鸡宝宝向左边躲;老鹰向右边,鸡妈妈又带着鸡宝宝向右边躲。不论老鹰多么狡猾,都无法捉住一只鸡宝宝。老鹰狠狠地瞪了鸡妈妈和鸡宝宝一眼,十分生气地飞走了。
“当,当当!”上课了。我们回教室上课了。“老鹰捉小鸡”的游戏真是太好玩了,我多么想再玩一次呀!