“喵喵喵——”我是一只小猫,我每天都自由自在的。我的身子不大也不小,身上穿着软绵绵的皮大衣。洗好澡后,主人抱着我,挺舒服。
我最喜欢吃的是鱼,和主人很有灵犀的,我只要朝着主人舔舔嘴巴,主人就知道我要吃东西了。晚上我只要扯着他的裤腿走,他就知道我要睡觉了。
主人非常喜欢我,把我当做宝贝看待。早上,我准时起床和他到金泉湖去锻炼身体。主人跑得快,我也跟着他跑,跑累了,他还会奖励我一块鱼肉呢!
中午我们回家吃饭,主人特地给我做了一盘红烧鱼肉,夹了几块小的给我,味道好极了,甭提多高兴了!吃着香喷喷的鱼,我心里乐滋滋的。
晚上,吃好晚饭,就是主人开始给我洗澡澡的时候了。主人把握放到盆里,先给我洗头,再给我洗身上的皮大衣。脚、尾巴一处不漏,边洗还边给我按摩呢!最后还用吹风机把我全身吹干。全身香喷喷的,舒服极了!
主人把我抱上床,抚摸着我,让我陪他睡觉。主人睡觉后,我还有我的工作呢!——捉老鼠。那可是我的绝活哦!想知道更多的话,还得和我做朋友!