“喵喵!”你们看看是不是听到小花猫的叫声?没错,我就是一只刚出生不到一天的小花猫。
我们小花猫都长着不同不规则的花纹,颜色还特别鲜艳,每只小花猫都很可爱,牙齿和四肢都很锐利,每天我在沙发上用前面两只脚蹭来蹭去时,主人就大叫我的名字,让我吓得躲到了主人的床底下。
对了,我还有一个哥哥,他跟我长得差不多,就是他是在上午出生的。
每次睡觉他都压在我的上面,让我动弹不得。每次,我都想把他给推开,可我想到如果哥哥摔到地上还摔伤了,那我是会哭的。我每次饮食的时候,哥哥都跟我抢着吃。每次我都想对他说:“哥哥,你别吃的太快,小心咽不下去。”只见哥哥每抢去一点就狼吞虎咽。
这就是我和哥哥之间的感情。我希望我们可以天长地久地活下去,也希望我们可以一直过上幸福快乐的生活。