写一种小动物作文
大家好!我是哺乳动物,我是可爱的小白鲸,是我们鲸家族中的一种哦!我有一个好听的称号那就是“海中的金丝雀”。
你们知道为什么我们会有这个称号吗?我告诉你们吧!因为我们的嗓门比较大哦!差点忘了!还有一个最主要的原因,我们的歌声悠扬动听,响彻海面以外。我们可以发出千万种声音,如:猛兽的吼声、牛的哞哞声、猪的呼噜声、马嘶声、女人的尖叫声、婴儿的哭泣声、美妙的音乐声……。如果我们发出一种猛兽的声音,你们一定会被吓得魂飞魄散的!
我有洁白无瑕的身体,我们出生时身长1.5~1.6米,重80~100公斤,你们人类即使一百岁也达不到我们的标准!
我们喜欢集体生活,每当我们睡觉时也不分开,除非有什么动静,才分开一会儿。
现在你认识我了吧!我们只剩下几万只了,希望你们好好保护我们,让我们快乐生活在美丽的海洋中,与你们和平共处吧!