有人喜欢可爱的小猫,有的人喜欢活波的小狗,还有人喜欢白白的小兔子,而我喜欢可爱的小猫。
小猫全身土下都是灰色的,所以我给它取名为――小灰。
小灰是我过七岁朱日妈妈给我的生日礼物。我可喜欢它了呢。
有一次,我趁它睡觉日丁,拿起它勃子土的一地内,低下一么,小灰马上醒了过来,来了一个而百六十度由大转冂兰企,
有一次,妈妈把她吃剩了的骨头给小灰吃。我仙了,拿出我拉邪恶的小时候。把他的骨头给拿走了。小辉马上,用他的价值抱着我拿邪恶的小手,明天妙地将好像在说想着你把我的古的话给我爸求求你了。最后我还是看着他那可怜的样子不然我才不会把骨头还跟小回呢,我爱我的小辉。