我是一只可爱又招人喜爱的,刚成年的金丝鼠。
我的毛呈白黄色,背上还有一个爱心,人人见了我都要说一声真可爱,真想摸一下我——柔软的绒毛。我的嘴极是可爱,我有两个圆溜溜的眼珠,如同黑宝石般。这样的我真是天衣无缝。
在我萌萌的外表,但我是一个超级大吃货。每次主人拿十几根香肠时,我会先把香肠塞入嘴里,然后做一幅还想吃的表情。主人就会把黄瓜给我一片,这样就能吃很多东西了。有时主人拿20几根黄瓜,我也会全吃掉。因为我身体小,主人怕我饿了,就又拿一些玉米给我吃。等吃不下的时候就不吃了,真是太爽了!
我吃饱喝足后,如果闲着无聊时,就钻进纸屑中。钻来钻去,我觉得钻在纸屑里玩,很像躺在一张舒适的床上。我经常只露出一个头在里面睡觉。
在我的描述下,是不是觉得我很可爱了?但愿你们能喜欢我。