大家好,我是一只小狗,想认识我吗?那就听听我的介绍吧。
我呀!有一双黑不溜邱的大眼睛,我的嘴巴可大了,牙齿结实极了!我吃骨头时,不时发出“咯咯”的响声。耳朵只要一听到声音,就会竖起来。我身披黄色羽毛衣,我身上的毛可长了,他还能给我带来温暖呢。只要我感觉冷时,这绒毛会盖住我冰凉的身体,使我不在感到寒冷。
我有一种本领。每当小主人放学回来时,我便会站起来,摆动我的小爪子,表示欢迎的意思,小主人一看到我做这个动作,便会心花怒放,搂着我,摸了又摸。告诉你们,这可是祖传本领哦!不能泄露出去哦!
记得一次周日,小主人带我到花园去玩,一进门,花香扑鼻而来,我忍不住打了个喷嚏。小主人坐在椅子上看书,我就在看满鲜花的花丛中迷迷糊糊地睡着了。待我醒来时,还不知道这是哪儿呢,抬头一看小主人正坐在椅子上津津有味的看书呢,我这才想,这是在花园呢。我心想:小主人真是个爱学习的孩子呀!
啊啊!这回认识我了吧!我很可爱吧!