有些人总会在家里养一些宠物,有的喜欢可爱的小猫,有的喜欢忠诚的小狗,还有的喜欢慢吞吞的乌龟。而我喜欢的是仓鼠。
这只宠物仓鼠是我用我的零花钱买的。
一买回来我就把仓鼠捧到手心里,那肥嘟嘟的瘦腿袜,可爱的眼睛。我正在想给他取什么名字呢?看见它卷起,看起来好像一个瓜子,于是我给它取名“小瓜子”,是不是很有趣呀。
我的仓鼠是一个贪吃鬼。那天下午我回到家,仓鼠就对着我,把两只小爪合在一起,像在说:“主人我饿了,给我吃点东西吧!”我一放下书包就给了它最喜欢的瓜子,我就去做作业了,因为在学校里做了一些作业,所以我几分钟就写完了,再去看看仓鼠,呀!仓鼠把瓜子吃完了,还在那求我给它瓜子,我只能让它提前吃晚饭了,我还得为它多储存点食物。
这就是我养的宠物—仓鼠。