我有一只小狗,它叫丸子,全身都是白色的,它有一双卡姿蓝大眼睛。一对锋利的牙齿。
丸子吃饭时特别搞笑,每当我拿着狗粮给丸子吃时,丸子闻着香气走了过来,闻了又闻,看了又看,好像在说:“主人,你不会拿毒药给我吃吧!”吃完饭,它就靠在我旁边,又好像在说:“主人。我最爱你了。”
丸子睡觉时,会把耳呆贴在地面,一听见脚步声,丸子的眼睛就凝视着四周,要是看见陌生人,它就会飞奔过去,恨不得把陌生人狠狠的咬一口。
我无聊时,它会陪我一起玩耍,我悲伤时,它会逗我笑,每当我考了好成绩时它会汪注的叫,似乎在说:“主人加油!”每当我生气时,它又会远远可怜的看着我。
丸子最爱吃的是火腿肠,每次我要吃火腿肠时,它就飞速的冲过来,似乎在说:“主人,我可以和你一起分享吗”?
这就是丸子,一只活泼可爱的小狗。