玩老鹰捉小鸡作文
我们的课余生活像七彩的童话,如:爬山、郊游、滑冰……今天,我就和小伙伴做了老鹰捉小鸡的游戏。
下课了,我们开始选老鹰和鸡妈妈,我想着我会当上鸡妈妈,但没有选上。游戏马上开始,我们先准备一下,游戏开始啦,老鹰就东跑跑,西跑跑,一会儿,老鹰跑累了,就想到了一个办法,他假装往东跑,跑了不远又掉头往西跑,鸡妈妈还没有方应过来,正好我是站在最后一个,就被老鹰抓住了。
游戏又要开始了,我们又选老鹰和鸡妈妈。这次,我选上了当鸡妈妈,我想,当鸡妈妈就要保护好小鸡。游戏一开始,老鹰往左边,我就往左边,老鹰往右边,我就往右边,最后,老鹰累的满头大汗,也没有把小鸡抓住。这时上课铃响了,我们就回到教室里上课了。
今天的游戏虽然我们玩的很累,但是很开心,我想小朋友们以后还会选我当鸡妈妈的。