顽皮小狗作文
”汪!汪!汪!”我家的小狗又来捣乱了,每天一大早,它就开始叫。
我们还在床上睡觉,小狗推门而入,开始“汪,汪!”叫了,我不理它,继续睡觉!过了几分钟,它又来爬到我的被子上,对着我的耳朵叫,我拿枕头蒙住我的耳朵,它又走出了房间,不久,它又来了,我不想再听它叫了,还没等它叫,我就自动起床了。我想:它可真是我的小闹钟啊!
中午,我们大家围坐在餐桌旁,小狗“呼”地一下跳到了餐桌上“汪!汪”地叫着,好像在说:“你们吃饭,怎么不叫我呀?”我无奈地把它抱下了餐桌,临上桌前给了它一块肉骨头!我说:“这下你总该满意了吧!”小狗不说话了,只是静静地啃着骨头!
晚上,我洗完脸,刷完牙,正准备睡觉,结果,小狗一蹦,就跳上了床,我正想把它抱下来。但是,它不干,呼呼地喘着粗气,侧着眼晴看我!我生气了,大叫道:“你下不下来,你再不下来,后果自负!”它还不下来,没办法。我只好拿骨头把它引下床。
小狗呀,你为什么这么顽皮,你让我说你什么好?