可爱小猫咪作文
喵~~喵~~喵,卖猫了!卖猫了!可爱的小猫咪呀!猫?是猫吗?呵~~~回忆如潮水一样向我涌来。
我想起了那只小猫咪了,那是一只很可爱很可爱的一只小猫咪,它银灰色的毛,毛茸茸的,美丽的大眼睛,明亮,却又不失清澈,那双可爱的大爪子,特别锋利,可爱极了!
那是我第一次养小猫咪,手法有些生疏,我把它放在一个大笼子里,把一些肉呀、鱼呀全部都给它吃。
没过几天,我发现它突然不爱动了,懒懒散散的,又不喜欢吃东西了,只爱睡觉,还有些病怏怏的神态。当时我害怕极了,不敢给它吃那些东西了,每一天,我只给它一些水啊、鱼啊。
我觉得这只小猫咪特别可爱,我至今也忘不了它。