鸭子骑车记作文
有一天,鸭子在农场里看见了小男孩的自行车,他看着自行车很久了,突然鸭子的脑袋里冒出了一个疯狂的主意,“他打赌他会骑车”他爬上自行车然后又拿住把手。一开始他骑得很慢,但他觉得很好玩。
鸭子骑过母牛身旁,冲母牛招了招手。“你好,母牛!”鸭子说。“哞——”母牛应了一声。可他心里想:“一只鸭子骑车,这也太神奇了吧!”
现在鸭骑得好多了。他骑过狗身边,冲狗招了招手。“你好,狗!”鸭子说。“汪——”狗应了一声。可他心里想:“鸭子骑自行车,还没我跑得快呢!”
鸭子蹬的快了一点,他骑过马身边,冲马招了招手。“你好,马!”鸭子说。”丝——“马应了一声。可他心里想:”鸭子骑车,还没有我跑得快么呢!”
鸭子一边按铃,一边朝猪开去。鸭子冲猪打了打招呼。“你好,猪!“鸭子说。猪看了鸭子一眼,心想:”鸭子骑车有点危险呀!”
鸭子撒开手把,骑过老鼠身边,冲老鼠招了招手。”你好,老鼠!“鸭子说。“吱——”老鼠应了一声。可他心里想:“鸭子骑得真好呀!”
这一天很多小动物都看见鸭子在骑车。