小狗糖糖作文
我家养了一只可爱的小狗,叫糖糖。糖糖是一只贵宾犬,它浑身上下都是咖啡色的卷毛,有一双棕黑色的小眼睛,倒三角的小鼻子还有小小的嘴巴,最有趣的是它那又小又短的棕色尾巴,搭配的那么协调。
你别看糖糖像个温顺可爱的小驴,其实它也有它调皮捣蛋的时候。
每天早晨,我都会带糖糖到后花园玩,后花园有许多我喂养的小猫咪。估计糖糖也很喜欢那些胖乎乎的小猫咪,每次带它来玩,糖糖总是不顾一切地追小猫咪玩。你看,糖糖有开始追了!它把长长地大舌头耷拉在嘴外,当它刚要扑到小猫咪时,小猫咪便敏捷的跳开了,留下糖糖在那里不停地伸舌头、喘粗气。然后跑到我的脚底下舔舔我的鞋,又晃了晃又小又短的尾巴,好像在说:“我的好主人,能给一只小猫咪玩吗?好不好?”我摇了摇头,摸了摸糖糖软软的毛,糖糖棕黑色的小眼睛中显得有点失望。不过糖糖不气馁,摇了摇小尾巴,又去捉小猫咪去了,糖糖才4个月大,还没有太多的体力去捉小猫咪,反而还经常被小猫咪们唬弄。
这就是我家傻傻可爱的糖糖。