小鸡和小鸭作文
今天,我起床后,穿好衣服,往窗外一看,发现路面上是湿的,原来昨天晚上下雨下到了今天早上。
突然我想起,奶奶养的小鸡和小鸭一定淋湿了。于是,我走到它们的住宿里一看,它们的毛都湿了,可它们顾不着毛湿,还在欢快地玩呢!
我走进了,它们才发现我,它们朝着我叫,猜它们肯定要吃“叶子大餐”了。
于是,我就跑到草坪上,剪一株株不知名的小植物的叶子。剪完后,我就跑到小鸡和小鸭那儿,我剪了十几根叶子,它们看见叶子来了,都跑过来了。我用剪刀剪给它们吃,它们吃得津津有味。
不一会儿,听见有人在叫我,我回来一看原来,妈妈叫我吃饭呢!
就这样离开了小鸡和小鸭。