小猫“咪咪”作文
我的奶奶家养了一只可爱的小猫——咪咪。
咪咪长着一对水汪汪的大眼睛,圆嘟嘟的脑袋上长着一对像雷达似的耳朵,眼睛下面长着一个小巧玲珑的鼻子,第一次下面长着一张樱桃小嘴,身上全是黑白相间的毛,摸起来舒服的很!和还有一对小巧的手和脚。和相了一个倾国倾城的少女。
咪咪很会抓老鼠,有一次:我们家里来了一只老鼠,这只老鼠很小,可它胃口可不小,刚来我们家就吃掉了四分之一的米,可把我们愁坏了。我想估计你要说:“抓住它不就完事儿了吗?”我要对你说:“他可是‘来无影,去无踪’,根本找不到它呀!”可是正在这时,小猫咪咪看着到了那只老鼠,像脱缰的野马似的跑了过去,眼疾手快的抓住了那只老鼠,解决了我们的一大烦恼。你说它会不会抓老鼠?
小猫咪咪非常有趣,有一次:我从家里带来一缸金鱼,刚放在桌子上就引起了小猫咪咪的注意,它目不转睛的盯着金鱼,生怕突然消失了,我当时没在意,出去玩儿去了,咪咪见我正要出去,飞一般的冲向鱼缸,趴在鱼缸旁边,用手逗着金鱼,突然,我听见了,哗啦哗啦的声音,原来是小咪咪把鱼缸弄翻了,幸亏这是塑料的,要不然非扎着咪咪不可,我见咪咪那狼狈的样子,不禁哈哈大笑。你说咪咪有趣不有趣?
你喜欢我这既漂亮抓老鼠又厉害,既抓老鼠厉害又有趣的咪咪吗?