四年级小鸭子的作文
我家有一只美丽的小鸭子。一身黄的似金的绒毛,一个翘翘的尾巴,一张扁扁的嘴,还有那黑宝石般的眼睛。它是那么生气勃勃、天真可爱。
我家有一只贪吃的小鸭子。每当开饭的时候它都摇摆地来到饭前,扇动着那小巧玲珑的翅膀,想要吃到美味佳肴,可是它跳起来,四周转悠也没有吃到食物。它就会跑到我面前“嘎嘎”地叫着,好像在说:“主人,主人,我要吃饭!我要吃饭!”小鸭子见我没有理睬它,伸颈来咬我一口,我只好乖乖给它去盛饭。
我家有一只贪睡的小鸭子。它会找一个暖和的地方,成天睡大觉,无忧无虑,什么事也不过问。或是在我的枕头上咬个洞钻到里面睡大觉,除非你在它面前放上米或虫子,它才肯起来,不然无论谁说什么,它也不肯起来。
我家有一只好斗的小鸭子。有一次我带着鸭子来到刘俊杰家,刘俊杰也有一只小鸭子。我的小鸭子突然从我手上跳下来,一直追赶着那只小鸭子还一直嘎嘎地叫着。我赶紧把它们分开,我的小鸭子摇着翅膀好像在说:“别挡我的路,快拿开!快拿开!”猛的一咬我的手,又开始追起那只小鸭子。我只好把它带回家,不然它们就会追个没完没了。回到家里,我刚想打它,这只小鸭子还学会撒娇了,急忙摇尾乞怜,你看了绝不会责打它,它是那么活波、可爱!