小狗客人作文
前不久,小狗客人噜噜来我家做客了。
噜噜是我姐姐家的狗,和它初次见面,它倒不怎么见外,倒是我,有些紧张。它头大大的圆圆的,毛非常柔软,就像棉花一样。当它看到吃的东西,便会主动坐下,水灵灵的眼睛望着我,摆出一幅苦瓜脸。望着它那幅可怜的样子,我给他东西吃也于心不忍哪!随即我就扔给他一块鸡肉条,它便立马冲过来,把一整条塞到嘴里,生怕人会和它抢似的。吃完以后,它便会美滋滋地黏了黏嘴巴,然后扑到到你身上黏你两下。它那幅模样,准让你哈哈大笑。
但是,你可别以为它只是个呆萌可爱的小狗哦!噜噜也是有脾气的。当你把吃的在它眼前晃了两下,又不给他吃的时候,他便发出“吼吼”的声音,就像一头猛兽在咆哮的。单听声音,还真以为它是只老虎呢,但是再看看他那呆萌的长相,就像觉得这两者有些不配啊!
记得有一次,噜噜做错了事,把一只玻璃杯打碎了。它似乎懂得“坦白从宽,抗拒从严”,便把玻璃杯的把手给送了过去。谁知姐姐罚它一周不能吃“狗零食”。他撒娇似的在我身边蹭了蹭,好心的我便偷偷送了他两条鸡肉条。
听着他脖子上的铃铛声渐行渐远,我便盼望着小狗客人什么时候再来。