我的小鸡作文350字
前几个月,作文班孙老师发给我们每人一只小鸡,我心里别提多高兴了!
那时,它刚刚来我家,不熟悉这里环境,用它那对黑葡萄似的眼睛直直地看着这里的一切,细长的小腿微微颤抖,那是的它身体非常小,翅膀也没有长出来。
现在,它变得越来越淘气,小小的身体也变得强壮起来,翅膀长得也很丰满。它已经熟悉了这里的一切,而且经常跳到桌子上,以前的箱子它也能跳出来了。但是它一直没变得是每当我把食物放在指尖时,它就会快速跑来,尽情享受只属于它的食物。每次我从屋子里出来,去拿东西时,它一直在后面跟着我,我去哪它也去哪。
转眼间两个月了,“小肉球”渐渐长大,现在它吃的东西比以前多了,可是我觉得“小肉球”不管长多大,飞得多高,我一定会把我的爱都给它的,希望我的“小肉球”能一直伴我左右。