我的小鸡作文350字
星期天的早晨,妈妈去早事买了三只小鸡。我高兴极了。
我把它们放到我家的地板上,3只小鸡快乐的在地板是嬉戏,一不小心就倒在地上了。我看它们动忍不住乐出声来……。在它们睡觉的时候那是向当的可爱了……有的时候还打起呼噜……我的小鸡和我一天一天的长大,在我和妈妈的照顾下3只小鸡慢慢的长大了,它们也越来越懂事了……但是,我的爸爸总叫它们F3。你们知道为。你们知道为什么吗?那是因为它们长大了…。淘气了……又过了一个月,小鸡们有慢慢的长大了。那时,是在星期五,我独自放学回家,刚一进家门,妈妈就大声的告诉我;张雯宇。张雯宇。咱们家又来了两只小鸡……它们好可爱呀……还没等妈妈说完,我就跑到我家的院子里。我一看鸡窝有两只小黑鸡,它们正睡觉呢,正在这时,我的爸爸也来到了院子里。
爸爸看了看小鸡说;哦,原来有两只小鸡呀,你看它们多可爱呀我高兴的点了点头。那还用说只可爱漂亮的小鸡和我一起成长,我的爸爸妈妈都很喜欢它们……