我的小鸡作文350字
那年春天,我养了三只小鸡,这三只小鸡非常可爱,是爸爸从奶奶家带来的。
那小鸡深黄色的小嘴,圆圆的有精神的小眼睛瞪着你,好奇的看着外面的世界,小鸡身上的毛则是金黄色的,十分柔软。过了几天后,它和我熟了,每当我喂小米给它们时,要把手伸下去,它们见我的手在哪里,就跑到哪里去,我刚放下食物,他们就以极快的速度抢着吃,似乎要争个“头破血流”呢。等吃完饭以后,就到了它们的午睡时间了,我观察过,它们睡觉都是站着睡,所以不稳定,总是晃来晃去的,它们睡觉时如果有一丁点儿声音,就会醒来,等它们睡醒时,我就会把它们放在阳台上,看着它们玩,他们起先是离我很远,这时,我会放上一些具有诱惑力的东西来诱惑它们,比如几粒米,一颗豆等等,它们看见后会渐渐的靠近我,然后到我眼前,啄完米后会很有好的啄我的手指,有只胆大的还顺着我的手指爬的肩膀上,渐渐地,他们的翅膀变得丰满了,便开始尝试着飞,我把它们放到了茶几上(铺着报纸),它们竟然飞到了地面上……
小鸡带给我了很多的乐趣,我会善待它们的。