小鸡找保姆作文
小鸡的爸爸妈妈工作很忙,没有时间照顾小鸡,所以它的爸爸想给小鸡找个保姆。
找保姆的事情发出去了,第二天早上来招聘的人很多。第一个招聘的人是羊奶奶,第二天羊奶奶带小鸡去买菜,小鸡看上了一个变形金刚,小鸡就让羊奶奶给它买,可是羊奶奶说:“小鸡乖,你的玩具已经很多了,不买了回家给你烧好吃的。”小鸡回答到:“不嘛!不嘛!我没有这个玩具,再说我用的是妈妈的钱,又不是你的钱。”羊奶奶大声回到:“用***妈的钱也不可以,你爸爸妈妈赚钱多么不容易。”小鸡在市场大哭大闹,于是羊奶奶把小鸡拉回了家。小鸡一看到妈妈就哭着说:“我不要羊奶奶了,你们把它赶走吧。”羊奶奶就被辞职了。
第二次来的是狼太太。一天早上,小鸡对狼太太说:“狼太太我今天不想上学。”“可以呀!”狼太太说,“可是不上学会被老师打的”“没事我给你们老师打个电话,”小鸡一听高兴的跳了起来说:“狼太太你太好了,我要你永远都做我的保姆。”鸡爸爸和鸡妈妈看见了小鸡开心的样子,心里放心多了!
可是鸡爸爸和鸡妈妈回来时,发现小鸡和狼太太都不见了……