淘气的小鸡作文
我家有一群小鸡,你想知道发生在它们身上的趣事吗?如果想,那么我就讲一讲。
有一次,我给它们喂食,食物刚放完,它们就争先恐后地抢了起来:离食物远的小鸡来晚了。可是它们却不甘示弱,只见它们飞奔过去,拼命的挤进去吃,可是围在事物旁边的那群小鸡已经像一面城墙似的挡住了他们的去路。它们突然就停了下来,好像在思考着什么。只见它们突然又动了起来,我猜想它们一定是想到了好办法,它们先是跑出了很远,再跑回来,使出洪荒之力,高高的向上一跃,就跳到了食物的上边,其他的拦路的小鸡则像被雷劈了一样,跃出了老远。
还有一次,我看无聊的它们居然在玩游戏,游戏的名字就是“搭高高”。其中的一只小鸡纹丝不动地站在一个地方,接着让另一只小鸡爬上它的身体,就这样一只接着一只。最下边的小鸡也撑不住那么多的小鸡呀!它开始颤巍巍的,像一个喝醉酒的大汉,直到所有的小鸡都搭了上去,才“咣咣咣”的摔到了地上,可是它们好像不知道疼痛,又重新一次一次得玩着。“叽叽叽叽”的声音,像唱着快乐的歌。
你觉得这些小鸡淘气吗?