走进动物王国作文
我从小就有一种本领那就是能像鸭子一样的游泳速度,更奇妙的是我能精通各种动物的语言,我长着一双炯炯有神的眼睛,细细长长的眉毛和小巧可爱的鼻子,招人喜爱。乌黑的头发下有一张圆圆的小脸,小小的嘴里有着一双洁白无暇的牙齿,非常引人注目。
有一天,我来到森林里,里面长着郁郁葱葱的树木,碧绿碧绿的小草,满山坡的野花向我微笑,在欢迎我的到来。我好比是一只鸭子,来到了神奇动物王国。
小鸡看到小河旁一只大白鹅晃着脑袋,大摇大摆地走过来。它打扮得特别漂亮。脖子上系着一条领带,身上穿着紫红色的小裙子。它正在小河边散步了。小鸡迎上去说:“鹅哥哥我们交个朋友吧!”大白鹅听了说:”去!去!去!个子那么小,连一条鱼都抓不到,只会捉虫子吃,我才不愿意跟你交朋友呢!”说完就继续向前走去。小鸡听了,不高兴的走开了。大白鹅走着走着迎面碰到了我,我看见了嘻嘻一笑“嘎嘎” 鹅哥哥,你可打扮得真漂亮,我和你交个朋友好吗?大白鹅听了:“得意洋洋地说:“丑小鸭,我才不跟你交朋友呢!” 我听了, 生气的走开了。我碰到了小鸡,小鸡说:“我们交个朋友吧!我听了后说:“好好,我们一起走,你帮我捉虫,我帮你逮鱼。我们俩在草地上玩耍起来,愉快极了!大白鹅得意洋洋地走着,仰着头,咪着眼,连路也不看,一不小心踏进了泥里它针扎着,拍打着翅膀,大喊:“救命,救命!我和小鸡听见了。连忙跑过去一看,原来鹅哥哥,我拉鹅哥哥的右翅小鸡拉鹅哥哥的左翅,终于把鹅哥哥救了上来。我们还帮它把裙子洗干净。鹅哥哥惭愧的低下了头,刚才是我太骄傲了,让我们成为朋友吧!
动物王国里真奇妙!