我喜欢小猫作文
我最喜欢的动物就是猫,小猫长得可爱又美丽。它有高贵的行动姿态,那就是明星所用的猫步,走起路来十分优雅漂亮。
姥姥家有一只小猫。他有蓝宝石一样的眼睛,披着一身白色的大衣,大衣上还有一个个斑点,那么的美丽。
小猫最喜欢吃鱼,其中就数三文鱼是它的最爱,有时候它也吃猪肉和牛肉。最让人恶心的是小猫吃老鼠,当然并不是所有小猫都吃老鼠的,就像《笑猫日记》上的笑猫是不吃老鼠的,就是因为笑猫也觉得老鼠十分恶心。
我常常发现小猫会一直不停地舔自己的手。于是我上网搜索了一番,在查询之后才知道,因为小猫十分爱干净。
小猫十分喜欢狗尾巴草,因为狗尾巴草十足像是一只小老鼠。
这就是我喜欢的动物——猫。