可爱的小狗多多作文
在动物世界中有可爱的小金鱼,有机灵的猴子,还有威武的狮子。但在众多的动物中,我最喜欢的要数小狗了。
在我八岁生日那天,奶奶送给我一只小狗,我给它取名多多。它全身的毛发乌黑发亮,一双水汪汪的大眼睛总是滴溜溜的转,它的鼻子常常是湿漉漉的,小嘴旁边长着几根又细又长的黑色胡须。
多多非常调皮。有一次,我正在睡觉,突然感觉到有个软软的东西正在碰我的脸。我睁开眼一看,原来是调皮的多多正舔我呢!我瞪了它一眼,多多见我生气了,赶忙趴在地上,用恳求的眼神看着我,好像在说:“小主人,饶了我吧,我知道错了。”看着它那可怜的样子,我不忍心再批评它,只好放过了它。
多多吃东西的时候十分有趣。如果你拿一盘肉摆在它面前的话,它就会把嘴巴伸到盘子里津津有味地吃起来,吃饱的多多显得十分自在,汪汪地叫几声,好像在说:“谢谢你,小主人,我吃饱了。”然后它就会在客厅里来来回回地走几圈,就像是在散步。
看!这就是我家的小狗多多,够可爱的吧!