抱小狗作文
今天早上,我被敲门声给吵醒了。我下床去开门,我睡眼惺忪的睁开眼睛,只看到楼下的阿姨抱着一只十分可爱的小狗。
阿姨见到我,对我用温柔的语气对我说:“你要不要这只小狗,我送给你。”我看到这么可爱的小狗,想都没想就答应了。阿姨告诉我,这只小狗的名字叫汉堡,它很喜欢吃香肠。
我跟阿姨再见以后,我把小狗抱到阳台,然后满世界的找香肠,终于我找到了3根香肠。我把香肠的外衣给脱了下来,然后切成一小片一小片的放在地上喂小狗,看见小狗吃得这么开心我特别高兴。
到了晚上,妈妈回来了,我跟妈妈把事情的来龙去脉讲清楚以后,经过我的劝说,妈妈就同意让我养了。我把小狗关在阳台,可是它不停地叫,妈妈烦死了,就叫爸爸晚上去上班的时候叫同事养着。我虽然极力的反抗,可是妈妈态度非常的坚决,似乎没有一点让我的余地。我没办法,就同意了。
等爸爸要出门的时候,我又摸了摸小狗柔软的毛,摸够了以后,才依依不舍得把小狗交还给爸爸,我看着爸爸带着小狗慢慢地离开了我的视线,这时候我情不自禁的留下了眼泪,虽然我坚决的忍着不哭出来,可是到后面我还是哭了出来。妈妈不断得安慰着我,后来我是含着眼泪才入睡的。