老鹰抓小鸡作文
叮铃铃上课了,这是我们这个星期的最后一课了,我们老师说要带我们去玩游戏,游戏的名字叫“老鹰捉小鸡”这个游戏可好玩了同学们都好兴奋,欢呼着。
老师把我们分成两个组,一组在草坪西边,还有一组在篮球场上。
游戏开始了,第一次是我当母鸡,徐博文当老鹰,在我后面都是小鸡。老鹰徐博文瞪大了双眼,紧盯着母鸡的我,张开翅膀,好像在说:“我一定会把你们吃掉的。”母鸡的我也张开翅膀,紧盯着老鹰徐博文,保护着我的小鸡。老鹰开始进攻了,它向左一冲,我向左一挡。老鹰向右一扑,我也向右一拦。老鹰徐博文没有抓到一只小鸡,但它不死心。徐博文可聪明了,一下跑到那儿,我也跑过去,忽然他一下子把身体一转往回跑,他们还没停下来,老鹰徐博文捉住了我的小鸡征翰羽,母鸡的我只好眼睁睁地看着自己的孩子被老鹰吃掉,呜呜!不一会儿,他跑不动了,老师叫叶彦延上,他可不是我的对手,跑了半天,都没捉到。哈哈!
时间过的真快,老师说我们回班了,我们才依依不舍的回班了,今天玩的好开心啊!老鹰抓小鸡的游戏真好玩呀!
在放学的路上,我一直在想,回去找爸爸妈妈玩这个游戏,爸爸做老鹰,妈妈做鸡妈妈,我和弟弟做小鸡,想想都开心,哈哈!