小猫作文300字
我家楼下有一只既懒又可爱的小猫,名字叫雪儿,因为它的茸毛雪白雪白的,所以大家都叫它雪儿。
雪儿有一双水汪汪的蓝色眼睛,近看就像两块圆溜溜的蓝色宝石,灵巧的小鼻子不停的嗅着、嗅那。一身雪白的衣服就像白衣天使那样可爱!一双小小的耳朵,尖尖的,可灵了!时不时的动几下 听四周发生的一切声音。当然,这是在醒着的时候!
每天放学、上学,我都会从家里拿一些奶奶炸的鸡给小猫吃。有一次,我不听话,妈妈打了我,我伤心极了,就到楼下独自呆着。这时,小猫来了,见我满脸泪水,故意在地下打滚让我看,把我 逗得哈哈笑了才停下来!本来又瘦又脏的小猫被我养得又肥又净。妈妈常说:“没人要的小野猫,你却喜欢。”我气愤的说:“你家的猫才是野猫呢!”我皱起了眉头。有一天,一位叔叔见这只小猫这 么可爱,就把它抱走了。
我喜欢小猫,我永远也不会忘记我们之间的趣事。