"喵"一声猫叫,一下子叫住了我,我心头一震,脑海中不由浮现出那骄傲的你的模样……
刚接到你时,我愣住了。雪白的皮毛,一只眼睛由一颗黑水晶及一圈天蓝色的湖水组成,另一只则是由一颗黑水晶及一圈青浅黄的土地组成的,虽然颜色不同,但却都透不可一世的傲气。倒三角状的鼻子刚刚好嵌在脸中央,时而白,凉凉的,时而粉,温热的。你优美的身段更是让人喜爱,据样貌来看,你肯定有着一部分高贵的波斯猫血统,难怪如此骄傲。
可是,百般傲慢、高贵的你,也不免贪玩成性。
有一回,你偷吃了我家狗的狗粮,掴了我家小狗狗的耳光,还霸占了狗窝,爱犬菲菲好不委屈,我们刚到家,菲菲立刻屁颠屁颠跑来向我们倾诉,为了平息民愤,当晚就给你这个"骄傲小王子"来了一顿"竹笋炒肉",并给菲菲一饭盒竹笋炒肉。可第二天,你就开始发脾气了。
你还爱和我们玩失踪游戏,可这一点也不好玩!你知道我们那个急啊,这个家被翻了个底朝天,就不曾见到你的半点猫影。
我急火攻心,"哇"的一声大哭起来。妈妈也急了,边找边说:"你快出来呀,大家都很急,快出来吧!"可半天也没有你的回应。
你知道吗,你都把妹妹急坏了!妹妹惟妙惟肖地学着外婆说:"该死的猫,给我滚出来,再不出来啊,你要你吃柴篙了!"
若是平常,怕大家笑翻了,那现在,谁都笑不出来,更无心听妹妹讲所谓的"笑话"。
"找到了!"不知是谁一喊。
一道白光闪过,我停下哭泣,突然说道:"啊哈!该死的猫!你在这里啊!让我们找得半死!"
大家先一愣,随后一阵一阵爽朗的笑声蔓延开来,把可怜的你吓得一动不动。不得不说,那天可真是令人愉快的一天。
有了你的陪伴,我们的生活充满了无限的乐趣!有你,真好!