我的小猫作文
一天早上,小猫准备打水洗脸,小熊猫抱着皮球来到小猫家窗前说:“小猫一起去玩吧!我新买的大皮球呢!”小猫说:“太好了,皮球是我的最爱。”
它们一起去小广场玩了起来,小猫用力一踢,球飞了起来,轮到小熊猫了,小熊猫把球踢得高高的,然后用头一顶,传给了小猫。不一会,小熊猫说:“我要回家了。”小猫看了一下表才玩了4个小时。再玩一会吧!
小狗买完菜回家的路上看到前面有一条河,自已一看,原来是小猫家发大水了。
小狗马上去找小猫,好不容易才找到它们,对小猫大声喊:“小猫你家发大水了。”它们一起回家帮小猫泼水,泼了4个小时才泼完。小猫说:“谢谢你们,再见!