小猫咪咪作文
我家养了一只可爱的小猫,它的名字叫咪咪,它已经一岁了,是我8周岁的时候,奶奶送给我的。
咪咪的眼睛是蓝色的,有着一身白色的毛,特别惹人喜欢。两只小耳朵长在圆圆的脸上,还有着粉红樱桃小嘴,可爱极了!
咪咪不仅可爱,还很贪吃呢!只要看到好吃的,它就会一个箭步跑过去,如果你不给它吃,它也就假装不理你,然后趁你不注意就悄悄跑过去吃掉,不被你发现。不过不小心被发现,它就会可怜巴巴地喵喵叫几声,好像在说:“小主人,对不起,我只是太想吃了,你就原谅我吧!”
咪咪还很喜欢玩球,有一次,我给它一个小球玩,它用它的前爪去碰球,球跑了,它又跑过去抓,球又跑了,这样球跑猫追,一直跑到墙角那里,咪咪才追上了球。逗的我和妹妹哈哈大笑!
它要是高兴起来,比谁都温柔,用身子蹭蹭你的腿,把脖子伸出来让你给它抓痒,或是在你写作业的时候跳上桌子,在草稿纸上踩几朵小梅花。它要是不高兴,无论谁说话,它都一声不吭。
我喜欢小猫咪咪,因为它给我的童年带来了快乐。