平静作文
自己酿的咖啡自己尝其中的苦味,我不拒绝,大口吞下肚里,我无须细细品尝。麦香片片,催下来的是滚滚热泪,耳边的音乐是生命的主体。
风,凉的透彻,给了凄冷;雨,飘的细腻,给了滋润。
我知道雨更仁慈,可我还是喜欢风。
没结束的让它继续来折磨我疲惫的心,结束了的不要像樱花瓣一样飘散,请你们悄悄地躲在我心深处的一个小角落,我不要回忆,我也不想忘记。
从现在开始,我相信生命有轮回,上辈子我忘记了,这辈子让我来赎罪吧,让我身边的人幸福快乐。
3月了,春天的脚步近了又将远了,留下了什么,将结出什么?我呢?在时间里摧残自己的容颜,如果说泪水是女子的滋润霜,我会先然后再复活。有时候,我在想,你到底有没有神在掌控,为什么自己总觉得跟别人不一样,如果说神爱护我,我为什么没有得到更多我想要的呢?可是我还是相信自己是有神庇佑的,因为我有一个完整而幸福的家庭,我在这个避风的港湾享受到了太多,我知足了……
平静,让我来享受吧!做一个永远让家人感觉到幸福的孩子!