关于牙齿的作文700字
大老虎的牙齿可真厉害。
大家都害怕老虎。只有狐狸说:“我不怕,我还能把大老虎的牙齿全拔下了呢!”
但是谁也不相信,都说狐狸吹牛。能说会道的小兔开口了:“狐狸,你别骗人了!你要是真有本事,有胆量现在就去。”狐狸说:“现在可不能,这样吧,你们给我半个月左右的时间,我一定把老虎的牙拔下来。”大家见狐狸信誓旦旦,就答应了。
狐狸找到老虎后,给老虎带了一大包礼物说:“啊!尊敬而威武的大王,为了表达我对您的忠心,我给大王带来了全世界最好吃的东西----糖。”“糖是什么?”大老虎从来没有吃过,它吃了一粒奶油糖,啊哈,好吃极了,只有浓醇的香味在喉咙回旋。
然后,狐狸就天天送糖来,每次送的都五颜六色的,各式各样,让人目不暇接,琳琅满目。老虎吃了一粒又一粒,甚至连睡觉的时候,糖也含在嘴里呢。大老虎的好朋友狮子劝道:“糖吃了太多,又不刷牙,牙齿要蛀掉的。”大老虎正要刷牙,狐狸来了:“你把牙上的糖刷掉了,多可惜啊,”馋嘴的老虎听了狐狸的话,不刷牙了里。过了些时候,老虎在半夜被牙给痛醒了,痛的它捂着脸不住的哇哇大叫。
老虎连忙去找牙科医生马大夫,说:"快,快,赶快把我的牙齿给拔了!”马大夫一听要给老虎拔牙,吓得门都不敢开了,一下子从后门跑走了,真像一个解甲归田的士兵。连滚带爬得从后门逃走了。老虎又去找狗大夫,狗大夫说:“我....我不敢拔你的牙。”猫大夫就更加不敢了。老虎找到猫大夫的家后,却找不到猫大夫,原来,猫大夫早已闻风至,在老虎来到之前:就已经逃跑了。
老虎的脸肿了起来,疼的它直叫道:“谁把我这该死的牙拔下来,我就让它做一人之下,万人之上的二大王。”这时,狐狸身穿白大褂、嘴套口罩地来了,活像个医生,它说:“我来拔吧。”老虎谢了又谢。“哎呦呦,你的牙都蛀掉了,得全拔掉!”狐狸装作吓了一大跳地说。“哎,只要不痛,就拔吧。”老虎无精打采的说。嗬:狐狸真的把老虎的牙全拔了。看,这只没有牙齿的老虎成了瘪嘴老虎啦。
老虎还挺感激狐狸呢,它说:“还是狐狸好,既送我糖吃,又帮我拔牙。