关于牙齿的作文700字
从前,有一个小男孩不喜欢刷牙。一颗牙齿被蛀虫蛀黑了。这颗牙齿内外都变成了黑色。它可以说是黑白相间的。小男孩拔掉了牙齿。这颗牙齿悲伤地向它的主人道别,并带着行李准备冒险。
走着走着,这颗牙齿走进了森林,这里的每一个生物都会攻击我,所以我必须小心。牙齿想,牙齿爬上一棵树,想喝露水,吃水果。在再次攀爬的过程中,牙齿碰到了毛毛虫。哦,天啊!”吓得牙齿差点晕倒,牙齿看见毛毛虫就像人看见火车一样。毛毛虫对牙齿充满敌意,想随时吃掉牙齿。这颗牙齿立刻绕道而行,但毛毛虫没有放弃。一只麻雀看见了它,飞过去吃毛毛虫。可怜的毛毛虫!麻雀看见它牙齿里面是白色的,外面是黑色的,就大声叫道:哇!这一定是一块宝石。把它带回我的新家,展示给我的邻居炫耀。”
所以麻雀把它的牙齿放在巢的边缘,用泥和唾液固定它们,但是它们很漂亮。牙齿是固定的,不能移动,全身的力量也没有出来。
当麻雀的邻居看到它时,他们都很惊讶,并称赞它。宝石”美丽,麻雀骄傲地抬起头,突然大笑起来,但是下一秒它就笑不出来了。一条毒蛇已经看到了这些美味的麻雀。刚才那条毒蛇杀死了麻雀。其他的麻雀害怕飞回它们的巢去照看它们的孩子。毒蛇不仅直接吞了麻雀,还咬了麻雀的蛋。毒蛇也看到了这颗牙齿,并认为它是一颗宝石,心想:把这颗牙齿作为我的个人王冠该是多么令人敬畏啊!这条毒蛇用杂草做了一个三条树枝的圆圈,并用泥巴把它的牙齿固定在中间的树枝上。“哈哈,准备好了。”毒蛇手柄。皇冠”这条毒蛇戴在头上,看着其他动物,看着“皇冠”他得意地笑了。
一个蛇农看到了这条彩色的蛇,认为它可以卖很多钱。他小心翼翼地走在蛇的后面,用一把丛林弯刀将它砍死。蛇农看到蛇头上的牙齿,说道:什么,哈哈,这里有颗人类的牙齿。”他把牙齿直接扔进了河里。
牙齿顺着水一直漂到一个风景如画的地方,它们张开嘴说:哇,太美了。我的牙齿在这里安家,过着幸福的生活。