一提起象山,大家第一反应肯定就是大海。
前一个星期我去了象山,大家都说象山的。大海游泳很好,到象山已经6点了,我们先去游泳,游泳的人很多,但是我发觉没有海南那边的清澈,不过也很雄伟壮观,大海仿佛像一条长龙,会把我们吃掉。
我换好游泳衣就下海了,我走到深的地方去游水真难行呀!这海水好像有千万只手再拉着我的脚,让我无法前进,无奈之下,我顺势投向大海的怀抱,我把救生圈套在身上像一只小鸭子在水上玩耍,发出“扑腾扑腾”的声音,我尝了一下海水的味道,啊!好咸!我把救生圈拿掉,看看没有救生圈我能不能游,可是一拿掉救生圈,感觉人好像要沉下去一样,我一紧张手没有摆动就沉下去了,我拼命挣扎,好不容易把头探出水面,这时一个浪打过来,我嘴里鼻子里都是海水,好难过啊!过了好长时间才恢复正常。
我越玩越开心,如果不是爸爸叫我上岸,我还要玩呢!一上岸我感觉浑身不舒服,我一摸原来是像绵白糖一样的细沙紧紧地粘在我身上,我用淡水冲了好长时间才冲掉。
我喜欢大海,虽然我喝了一口海水,但也尝到了大海的滋味。