走进象山作文
去年国庆节,我和妈妈去大田的象山游玩。
远看象山,像一片绿洲,近看象山,像一个原始森林。来到象山,一棵棵高大挺拔的大树将天空遮得严严实实的,让人感到无比的凉爽。
象山真秀啊!从远处望去像一头笨拙的大象,在这群山环绕的地方坐落;象山真陡啊!山路崎岖,向下望去是高高的悬崖,让人一阵眩晕,好不舒服。象山真高啊!山峰直插云天,仿佛永远都登不上山顶。
象山有潭湖泊,我给它取名为“仙女湖”。湖面上飘着一层层白雾,好像是七仙女的白纱裙从天上飘下来了。
这样的山围绕着这样的水,这样的水倒映着这样的山,再加上天空中云雾迷蒙仿佛走进了人间仙境。