我曾经有好多愿望,在我三岁的时候,我希望能够成为一名歌唱家,在舞台上陶醉的唱歌,唱的如知如醉;四岁的时候,想当一名舞蹈员,翩翩起舞;五岁时,我又曾经想当画家,画出一张好画,可供人欣赏;更曾经想当书法家,写出一笔好字;六岁了,我又想快点长大,成为大人;七岁时,我想当一名天文学家,发现更多的星球、宇宙上的生物;八岁了,我又想当一名警察,帮助很多的人民,让小偷、强盗无处可逃;又想当一名清洁工,把大地装扮的更迷人,使人陶醉,让世界更美好,减少垃圾。在这些五颜六色、七彩泡泡似的愿望里,每一个愿望我都想要实现。我现在已经九岁了,我该有什么愿望呢?我想了许久,闭上眼睛沉思着,终于想出了答案,我的愿望就是:
让爸爸妈妈每一天都很快乐,笑口常开!爸爸父亲节过得非常快乐、高兴!妈妈母亲节过得非常快乐、幸福!
因为,我很爱很爱我的爸爸妈妈,所以,我想让爸爸妈妈每一天都很快乐,笑口常开!想让爸爸父亲节过得非常快乐、高兴!想让妈妈母亲节过得非常快乐、幸福!
我想在5月9日——母亲节,好好孝敬一下妈妈!
以前都是爸爸妈妈最关心我,我对他们的爱还不够深,现在该轮到去好好爱他们了!而且,要比原来爱的更深更深!