我想有一双翅膀,飞上天空看白云变幻的形状,瞧月亮上的奇异变化。
我想变成一只小鸟,早上和太阳哥哥一起看世界,晚上同月亮姐姐谈话。
我想当一个舞蹈老师,把自己最美的舞蹈展现给孩子,让孩子舞出自己心中的梦或自己想说的话。
我想当一名军人,把犯罪分子一个不落都抓进警察局,还可以得许多荣誉呢!
我想变成一颗圆圆的,小小的,透明的小水珠,滴在河里,滴在海里,滴在小溪里……
我想变成一只笔,一动不动地躺在“床”上,和橡皮弟弟玩“你画我擦”游戏。
我想变成一朵白云,温暖的风姐姐轻轻地摸着我的脸庞,把我带到了一个遥远的地方。不过要离开我的家,还要和大家商量商量。