老人是需要帮助的群体,我觉得这次孝敬老人的活动组织得很好,这样老人不会再孤独,也对老人身体有好处,比如:给老人送上一句祝福的话,这一天我与爷爷奶奶一起聊天,她们就不会感到孤独了,爷爷说:“我的肩有些痛,帮我捶捶背吧!”,我二话不说就帮爷爷捶了起来,也带奶奶捶了捶,爷爷奶奶舒服极了,开心的笑了。我要经常和爷爷奶奶一起聊天、一起吃饭,帮着他们做些事,还可以陪着他们爬城墙,享受新鲜空气,他们就会感到快乐,也能让老人感到温暖!
我要对全国的老爷爷、老奶奶、公公婆婆们说“祝你们重阳节快乐!”