“快起床了,快起床了!”妈妈的叫声催醒了睡梦中的我。
起床后,妈妈说:“你快起床了,现在才六点,你就自己起床!”
我不情愿地起床,洗漱完毕,刷牙、洗脸,穿衣服、吃早餐,一切准备就绪!
开始学习第一天,我们先练习了两首歌曲和三段魔鬼训练。
第二天,妈妈说给我做一个魔鬼训练。我一边做,一边想;魔鬼训练我一定要学会,不能让他们再给我一次机会,我一定好好学习,做一个好学的好孩子!
到了第二天,我们开始学习魔鬼训练,一开始,我们先学习了一些魔鬼训练,我们练习了一会儿,老师说:“开始,大家做好准备”
我们先练习了一下魔鬼训练,接着练习了一会儿,我们又学习了一些魔鬼的表情,我们学得很快,不一会儿,我们学会了一些魔鬼的动作,这时,同学们都开始欢呼起来了。
第三天,我们要去春游,我们去了动物园,我们先去了大象馆,看了一下动物园,看了一下动物们,然后,我们到了动物园,看了一下动物们,有狮子,有老虎,有豹子,还有熊猫,看完了动物,我们去了熊猫馆,看了动物,最后我们去了海狮馆,看了海狮表演。
今天我学会了很多知识,我们还去了美国了,看了美国电影,还吃了美国菜,好开心啊!