感谢有你作文_初二作文
爱,就像河里的流水不断流淌;爱就像天上的星星不断闪烁。奶奶给我无微不至的爱,我难以忘怀。奶奶,感谢有你!
小草感谢大树,因为大树为它遮风挡雨。一次,我上学忘了带伞。临近放学,天空乌云密布,电闪雷鸣。放学时,大雨如注。我站在校门口一筹莫展。这时,一个熟悉的身影走过来。她把伞递给我。我定睛一看,奶奶冒着大雨为我送来了雨伞。顿时,我感动得热泪盈眶。每次,在我遇到困难的时候,奶奶总会出现在我的身边。奶奶,感谢有你!
鱼儿感谢大海,因为大海给它宽容温暖。一次,学校单元测试,我没有考好。回到家中,我悄悄地溜进书房,默默地订正试卷。不知什么时候,奶奶走进了书房。奶奶看着我的试卷。我心里好害怕。我怕奶奶打我骂我。但是,奶奶并没有责骂我。奶奶语重心长地对我说:“上课要认真听讲,作业要独立思考,下次一定要努力考好。”每次,当我考试失利时,奶奶总是宽容我,教育我,给我温暖,给我信心,给我力量。奶奶,感谢有你!
花朵感谢阳光,因为阳光让它美丽开放。一次,我在学校数学竞赛中荣获二等奖。回到家,我把奖状递给了奶奶。奶奶看了奖状,一把把我搂在怀里,又抚摸我的脸颊,又亲吻我的额头,夸我是个能干的孩子。奶奶还对我说:“继续努力,下次争取获得一等奖。”每次,当我成功时,奶奶总会夸奖我,搂搂我,亲亲我,鼓励我。奶奶,感谢有你!
爱,无时不有;爱,无处不在。奶奶对我的爱是无私的,奶奶给我的爱是伟大的。奶奶,感谢有你!