感谢有你作文_初二作文
我们的一生中会遇到许多帮助自己的人。但很多人经过时间的冲刷已经被我们遗忘,但是有一个人永远不会被遗忘,永远在我的内心深处那个人就是——母亲。
妈妈是一个伟大的人,正是因为有了她家庭才会变得温暖,我们才会健康成长。如果没有她,我根本无法照顾好自己。所以我要像您说:“感谢有您!”
我深刻的记着:有一次,我发烧非常严重,医生建议我好好休息几天,您就每天早上很早起床为我做饭而且非常认真,就怕不和我胃口。但每当我吃得津津有味时,您还是会露出温暖的笑,那种笑就像温暖的阳光照射在我的身上,使我的心中感到温暖,同时也好像在跟我说:“快点好起来吧!”我心里不禁酸楚了一下,多么温柔的妈妈啊!却为了我们这个家让时间在您的眼角留下了岁月的伤疤。
妈妈给我买了好多我爱吃的零食,虽然妈妈口上说着不健康,却还是满足了我吃货的心愿。然后我就和妈妈一起分享,还一起看着搞笑电视剧,每次看到搞笑的地方,妈妈就会哈哈大笑,笑的眼睛都眯成了一条缝,好像一个“老小孩□□。
但是生病总是要吃药的,妈妈知道药很苦,所以就在里面放了白糖,每次当我喝完,妈妈还会贴心的帮我把嘴巴擦干净,好像我是一个小婴儿。但是这样贴心的妈妈,我却还经常和她斗嘴,惹她生气,可是每次争执过后,都是妈妈来向我道歉。有时我真的觉得我并不是一个好孩子,我是一个经常惹妈妈生气的坏孩子。
还好有妈妈的细心照顾,我的病很快就好了,我心里非常开心,因为妈妈再也不用担心我的身体了。
母亲是伟大的,母爱更是无私的!妈妈我想对你说:“感谢有您!感谢你出现在我的生命中,感谢你在我的生命画卷中增添一道道绚丽的色彩,感谢有您!”