感谢有你作文_初二作文
假若,一掬清水可以洗濯人心,您就是一掬水;
假若,一弯新月可以倒映心情,您就是一弯月;
假若,一镂暗香可以平静心灵,您就是一镂香。
呵!我那可爱的老师。
当额畔的青丝想西子湖畔的杨柳被微风轻佛时,心中就会显得十分平静。偶时,饱满的余辉罩上那三尺讲台,视之,涟汔便会在心中会微微泛起。是啊!我们只有一秒年的缘啊!
“飞花轻似梦,丝雨细如愁,”仅仅少了“自在”与“无边”你们不觉的少了些许意境吗?是了,少了一份放当不,少了一份自然的味道。九年级的我们不也是“飞花轻蒙”那般?少了自己的一群小鸟罢了。
但总是在厌倦的时候会有一个温暖的生影,疲劳不倦。想一丝阳光温暖、更温柔。会在心灵深处唤醒我们。总是那般温柔,怎叫我们不爱?渴望蓝的天,您带我去梦中与5他无争荒野,还让昂我们向前看……渴望泪泪细流,你让我们潜溪似鲤,有朝一日跃过龙门……
渴望苍郁木林,您让我伫立不动,让我们高耸入云……
老师,一个如均重的名词;九年级,一个苦涩的“量词”。对,是量词。权衡家长态度的量词,权衡试卷,资料多少的量词。总是夜半归宿,总是街灯忽命忽暗,花儿秃败调残,总是孤寂。
惘然,猛然回着……“为把青梅嗅,只有倦梳头”当我们奋战书头,而身后总有默默关注的老师,只因有您的照顾,有您的期盼,让我依旧亢奋。
熟不知,当青春的顽石被时间打磨的斑斑伯伯时,心中依旧有你辛劳身影,在心中纷飞,迷漫……
当抛弃,叛逆,邪恶充轵我们的青春浮华,总是有您的安慰,锁绕在耳边。一遍一遍的深思。眼泪可能无法释怀我对您感谢,对您的爱。
感谢有您!噢,我亲爱的老师,您让我们的生活变的精彩,
感谢有您!噢,我亲爱的老师,您让我们懂得了青春的真谛,
感谢有您!噢,我亲爱的老师,您让知识饱和了我的心灵。
十分感谢!感谢有您。当遥远的夜空中划出一道流星,相信您的嘴角会永远上扬。会的,永远。