一生路上有你相伴,是快乐的,无忧无虑的。因为,你给予我快乐,无穷无尽。
感觉你就像我生命中的明星,指引我前进的方向;感觉你又像我梦中的那轮红月,映照着我的生命。感觉你又像象征着牵绊的流苏,与我共享乐,共患难。
你就像明星,在我生命中闪烁不停。因为你很优秀,在我眼中璀璨夺目。从而,你就成了我奋斗的目标。
为你一直奋斗,为了超越你,我在竭尽全力的努力,可能当你在玩耍的时候,我在努力的学习吧。因为你天赋比我好。因为你就是我心中的月亮,我害怕你与我挥之交臂,我在不断努力。所以,追赶你,就成了我生命中的一部分。
宛如明星,红月的你,如此璀璨夺目,但是我们之间也有流苏来牵绊。因为,我们共享乐、共患难啊。
每次考完试后,我总习惯在第一时间问你的成绩以及排名。但是,为什么我再怎么努力都没有用,当我为这件事而失意时,你就在一旁不停的安慰我:没事,一次考试没什么,教你一个诀窍吧:挑选出利于你自己的学习方法。那么你一定可以进步不少的。因此,我好好运用了你教我的办法,虽然还是有点粗心,但是我终于距你愈来愈近。当我伤心时,只有你在一旁温柔地安慰我。当我被欺负时,只有你不顾一切的在保护我。明明我比你要大,我应该保护你。但我却像被公主守护的女仆一样。我想保护你。因为我们可以成为以流苏所牵绊的永远的好同学,好朋友。